无限法则第3赛季女角色:一套精美翅膀3D模型 游戲角色翅膀 游戲美術素材

无限法则手机测试版下载 www.muoky.icu 所屬版塊: 幫助 共享資源區 成套模型庫

上線時間: 2018-11-13 09:13

回復 推送 舉報

人氣

評論

加入商家交流群

提現-交流-售后-更方便
加群須知:
此群只允許CG模型王模型賣家加入,
在模型王發布付費模型超過10個以上,
無不良記錄,才可以加入到商家群,
不滿足條件請勿加入,
等滿足條件后再申請加入!
特權說明:
凡加入群的商家售后服務方便快捷,
收益提現額度增加,優先審核提現,
發布的資源免費獲得網站推廣獎勵,
CG模型王期待您的加入!

歡迎來到CG模型王,3D美工的天堂!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
精品角色翅膀3D模型  回復后即可下載↓ 想獲取更多免費模型請加入无限法则手机测试版下载王資源分享群:187565753

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

貢獻值排行榜:我的推廣記錄

評分

參與人數 1魔力值 +5 魔幣 +110 魔金 +1 收起 理由
CGFORUM + 5 + 110 + 1 恭喜樓主獲得首頁推薦獎勵!

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊
冷風
我只想說一句很好很強大!
zcpgogo
膜拜神貼,后面的請保持隊形!
yuanjincheng
看帖看完了至少要頂一下,還可以加入到淘帖哦!
好資源
骷髏
啥也不說了,樓主就是給力!
特哥哥
做模型,不加班,就上CG模型王!
昨日的貓王
看帖看完了至少要頂一下,還可以加入到淘帖哦!
babysx
膜拜神貼,后面的請保持隊形!

M480

下載95

點贊1

成套分類:

人物角色 其他綜合 

模型風格:

寫實風格

格式版本:

3DMax(*.max *.3ds) » Max 14版本

材質貼圖:

有材質貼圖 » png格式

綁定動畫:

無綁定動畫

資源售價:

資源容量:

6M
冷風 版主
關注 5粉絲

進入店鋪 私信 在線時間 81小時

647 帖子 魔金:221 魔幣:8545 魔力值:763
    展開
    CG模型王,一個專注3D模型的網站,做模型不加班,趕快加入吧! 立即登錄 立即注冊
    一次性充值贈送活動開始啦!